妊娠・出産 ピル飲んでて出血予定日なのですがまだ来ません🩸昨日辺りから子宮が収縮… ピル飲んでて出血予定日なのですがまだ来ません🩸 昨日辺りから子宮が収縮してる感じはあるのですが… 妊娠初期症状でしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り ピル 予定日 妊娠初期症状 男の子ママ(5歳3ヶ月) コメント チンアナゴさん ピル飲んでいると2ヶ月くらい出血しないこともあると言われましたよ。 2ヶ月出血しなければ、妊娠の可能性があるので受診するよう言われています。 10月26日 男の子ママ チンアナゴさんさんありがとうございます! 出血しなかった事ありますか? 10月26日 チンアナゴさん 私はまだはじめて4週期目なので、出血したことはないです。 でも出血量はかなり減っています。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
チンアナゴさんさんありがとうございます!
出血しなかった事ありますか?
チンアナゴさん
私はまだはじめて4週期目なので、出血したことはないです。
でも出血量はかなり減っています。