※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
ココロ・悩み

旦那が11月末に女性とLINEトークをして内容を消した可能性があります。

どなたかケータイやLINEに詳しい方、教えて下さい!

10月末に旦那ともぅ女の子と二人でご飯行かない、LINEのトークを消さないという約束をしました。

今朝、久しぶりに旦那のケータイチェックをしたら、11月末あたりに、トークも何もありませんがトーク履歴の中に女の子のアイコンがありました。

これはその日あたりにトークをしたということで、間違いありませんよね⁇そして、内容を消したってことですよね⁇

コメント

hhh

トークの中身を消すことは可能ですね

• ちょこママ

ちょこママ

ですよね( ; ; )
    それ以外にトークもないのにトーク履歴の中に表示されることはありませんよね…

• 12月21日
ちまき

トーク履歴の一覧にアイコンと名前が載ってるってことは、トークしてたってことです(´×ω×`)
内容だけ消したんです

• ちょこママ

ちょこママ

やっぱりそうですよね( ; ; )約束を破ったので、今夜あたり話し合おうと思いますが、それ以外に名前がある理由はないのかと思いまして…

• 12月21日
つばき

トークしてなくても、友達が追加されるとトークのところに『新しい友達とトークしよう』って出ますよ!

• ちょこママ

ちょこママ

実は、私が知り合う前から出会っていた女の子なんです…( ; ; )

以前、連絡取り合ってたのは知ってましたが、最近連絡してたのは知らなくて(^^;;

• 12月21日
  • つばき

つばき

頻繁にトークしているなら中身を消してもトークの上の方に表示されます!
    もしトークしてたら中身だけ消すことはないと思います!消すならリストの名前ごと消すと思います!

• 12月21日
  • ちょこママ

ちょこママ

中身を消したらトークの上に表示されるんですね!
    名前自体も非表示にしていたので、私が表示させました(^^;;

• 12月21日
  • つばき

つばき

名前非表示だったんですか(´×ω×`)
    それは怪しいかも…。

• 12月21日
はーくんまま

トークになかった人を、友達一覧からプロフィール表示させて、トークを押すと、なにもやりとりしてなくても、トーク一覧にスレッドだけはできますよ!😊
中身消すぐらいならアイコンからすべて消すような気がしますが…😭

• ちょこママ

ちょこママ

そうなんですね‼︎でも、それならトークの1番上に表示されませんか⁇💦

なぜかダンナのトーク履歴のちょうど真ん中あたりに表示されて…( ; ; )

• 12月21日
はーくんまま

そのスレッドが作られたあとに違う人とやりとりしてるなら、下にいきますが…😭

やりとりしてないから気にせず、消さなかったのか…
わかりませんが、でも逆に中身だけ消したとしたら、なんで?ですよね笑
トークごと消しちゃえばいいのにってなりますね😂