コメント
hhh
トークの中身を消すことは可能ですね
ちまき
トーク履歴の一覧にアイコンと名前が載ってるってことは、トークしてたってことです(´×ω×`)
内容だけ消したんです
-
ちょこママ
やっぱりそうですよね( ; ; )約束を破ったので、今夜あたり話し合おうと思いますが、それ以外に名前がある理由はないのかと思いまして…
- 12月21日
つばき
トークしてなくても、友達が追加されるとトークのところに『新しい友達とトークしよう』って出ますよ!
-
ちょこママ
実は、私が知り合う前から出会っていた女の子なんです…( ; ; )
以前、連絡取り合ってたのは知ってましたが、最近連絡してたのは知らなくて(^^;;- 12月21日
-
つばき
頻繁にトークしているなら中身を消してもトークの上の方に表示されます!
もしトークしてたら中身だけ消すことはないと思います!消すならリストの名前ごと消すと思います!- 12月21日
-
ちょこママ
中身を消したらトークの上に表示されるんですね!
名前自体も非表示にしていたので、私が表示させました(^^;;- 12月21日
-
つばき
名前非表示だったんですか(´×ω×`)
それは怪しいかも…。- 12月21日
はーくんまま
トークになかった人を、友達一覧からプロフィール表示させて、トークを押すと、なにもやりとりしてなくても、トーク一覧にスレッドだけはできますよ!😊
中身消すぐらいならアイコンからすべて消すような気がしますが…😭
-
ちょこママ
そうなんですね‼︎でも、それならトークの1番上に表示されませんか⁇💦
なぜかダンナのトーク履歴のちょうど真ん中あたりに表示されて…( ; ; )- 12月21日
はーくんまま
そのスレッドが作られたあとに違う人とやりとりしてるなら、下にいきますが…😭
やりとりしてないから気にせず、消さなかったのか…
わかりませんが、でも逆に中身だけ消したとしたら、なんで?ですよね笑
トークごと消しちゃえばいいのにってなりますね😂
ちょこママ
ですよね( ; ; )
それ以外にトークもないのにトーク履歴の中に表示されることはありませんよね…