コメント

退会ユーザー
私もそうでした!あまりにも多かったので病院で相談したら、産後やしまだ無排卵かもね~って先生に言われました。いつのまにか普通になってたので、排卵戻ったら普通になると思います!
退会ユーザー
私もそうでした!あまりにも多かったので病院で相談したら、産後やしまだ無排卵かもね~って先生に言われました。いつのまにか普通になってたので、排卵戻ったら普通になると思います!
「その他の疑問」に関する質問
水商売してます お客さんを好きになりました。 あちらもノリかわからないですが、 好きとか言ってくれますし 毎日連絡くれます お店にも毎週来てくれます この場合どうしたらいいですか😭 割り切らないといけないですよね…
ズレた発言する人って どう思いますか? たとえば昔広瀬すずさんが 照明さんの仕事のことを 「どうして生まれてから大人になった時に 照明さんになろうと思ったんだろう?」 音声スタッフについても「なんで自分の人生…
近隣大学の学生の通学路のマナー、人間性が低くて意見したい場合大学なのか警察なのがどっちが良いですか? 坂道をイヤホン自転車で爆走して来て危なかったり、音楽を流しながらたむろって歩き奇声を上げている学生に視線…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!
ななさんはどんくらいで普通に戻りましたか?
退会ユーザー
半年くらいだったと思います。その間はショーツタイプのナプキンが手離せませんでした。子供のお世話もあるししんどかったです。。