コメント

退会ユーザー
私もそうでした!あまりにも多かったので病院で相談したら、産後やしまだ無排卵かもね~って先生に言われました。いつのまにか普通になってたので、排卵戻ったら普通になると思います!
退会ユーザー
私もそうでした!あまりにも多かったので病院で相談したら、産後やしまだ無排卵かもね~って先生に言われました。いつのまにか普通になってたので、排卵戻ったら普通になると思います!
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生になるのですが 数字や平仮名を全く書けないし読めません。 同じような方いますか? 子供に聞くとクラスで書けないのは自分だけのようです。 今まで周りより成長が遅いなと思うことは一切なかったです。 小…
歯磨き粉って他人と共有ありですか??? 何かまだはっきりよく分かんないけど 職場のグループLINEで お昼食後に、歯磨きする週間が始まります 歯磨き粉を各ルームに2本お渡しします 歯磨きしたらカレンダーにチェック…
皆さん、旦那のクレジットカードの暗証番号って 知っていますか??🤔 旦那自身も自分のクレジットカードを使う時があまりないし わたしも、旦那のカードを使う時もないですし、 知らないのですが、、 みなさんはどうでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!
ななさんはどんくらいで普通に戻りましたか?
退会ユーザー
半年くらいだったと思います。その間はショーツタイプのナプキンが手離せませんでした。子供のお世話もあるししんどかったです。。