その他の疑問 出産して先月生理が始まりました。昨日2回目の生理が来て今日で2日目な… 出産して先月生理が始まりました。 昨日2回目の生理が来て今日で2日目なんですが 出血量が異常に多くてびっくりしています。 初日の夜、日中、昨日の夜もよく漏れてしまう量です。 初めての生理の時は量がここまでなくむしろ少ない方だったので不安で質問しました。 ホルモンバランスとかのせいなんでしょうか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 生理 出産 出血量 みゆ(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした!あまりにも多かったので病院で相談したら、産後やしまだ無排卵かもね~って先生に言われました。いつのまにか普通になってたので、排卵戻ったら普通になると思います! 12月21日 みゆ そうなんですね! ななさんはどんくらいで普通に戻りましたか? 12月21日 退会ユーザー 半年くらいだったと思います。その間はショーツタイプのナプキンが手離せませんでした。子供のお世話もあるししんどかったです。。 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
ななさんはどんくらいで普通に戻りましたか?
退会ユーザー
半年くらいだったと思います。その間はショーツタイプのナプキンが手離せませんでした。子供のお世話もあるししんどかったです。。