※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

検診で予定日過ぎるかもねって言われた(´;ω;`)散歩しよ、気晴らしに何か元気が出そうなもの買お( ;∀;)

検診で予定日過ぎるかもねって言われた(´;ω;`)散歩しよ、気晴らしに何か元気が出そうなもの買お( ;∀;)

コメント

naco🍒

私は健診で切迫早産の診断でなるべく横になってるように!でした〜😭🙏
分け合いたいですね😭🙏

• はー♡

はー♡

そうなんですね🥲私も生期産なる前におしるしあったのですごくドキドキしてましたが、何が起こるか分かりませんね🥲
    今日はとにかく動いてって言われました💦
    お互い素敵な赤ちゃんとの出会いできますように🍀

• 10月26日
みみん🔰

私も39週の健診時に今週は産まれないかもね、予定日はすぎると思うと先生にいわれました。でも毎日散歩したり家事したり頑張って動いてたら予定日の一日前にいきなり陣痛きて産まれてくれました☺️❗️
予定日近づくとソワソワしますよね🥹

• はー♡

はー♡

そうなんですね🥹私も、今日からお天気良いし、頑張って今以上に積極的に動こう🔥と思いました💪今しんどすぎるので、自分なりに、ストレスならない程度に動きます😊

• 10月26日