コメント

退会ユーザー
離婚理由はなんですか?それをきちんと娘さんに話してる上で仲直りして欲しいとのこですか?
退会ユーザー
離婚理由はなんですか?それをきちんと娘さんに話してる上で仲直りして欲しいとのこですか?
「離婚」に関する質問
離婚にあたって養育費などを話し合ってるのですが、養育費10万(7歳👦5歳👦)と戸建てのローンや固定資産税を払い続けると言っています。全て旦那からの提案です。親権は私なので離婚後は、仕事+バイトとかして自由に稼ぐか…
離婚した方詳しければ教えてください…アドバイスもできたら欲しいです…離婚しようって正式に?言い出した方が不利になるとかありますか?相手に不貞行為など明らかな行為がない場合。 やっぱり離婚だな…と最近毎日考えて…
重めの話です。 離婚します。離婚した後の引っ越し先について相談です。 息子4歳ひとり連れてシングルマザーになります。5年くらい専業主婦です。 東京から飛行機1時間以上かかる、ド田舎に住んでます。産まれてから今…
家族・旦那人気の質問ランキング
菊草
夫が段々と朝帰りになり家から出て行きました。
娘には、お父さんとは喧嘩をしたから一緒には暮らせない。と話しています。
退会ユーザー
出て行かれたのですね。不倫でしょうか?
喧嘩をした、だけだと仲直りして欲しいと子供は考えちゃいますよね。子供の喧嘩も仲直りで解決って習うでしょうし。
もっと理解できそうなら深く話すかな。
もしご主人が会えるのなら話してもらってもいいと思います。