妊娠・出産 今生理1日目くらいの量はそんな多くないのですがまぁまぁの鮮血が出まし… 今生理1日目くらいの量はそんな多くないのですが まぁまぁの鮮血が出ました😅 お印なんですかね? お印ってこんな鮮血なんですかね?🥲 お腹の張りもないし陣痛っぽい痛みもないんですが… 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 陣痛 生理 鮮血 お腹の張り プー(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃ おしるしで鮮血は出ないような、、 わたしなら連絡します 10月26日 プー ですよね😅 病院に電話したら様子見と言われました🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
ですよね😅
病院に電話したら様子見と言われました🥹