その他の疑問 Amazonのプライベートブランドのママベビー麦茶は、いつから飲ませて良いのでしょうか。出品者がAmazonのため質問ができません。 Amazonのプラべートブランド ママベビーの麦茶生後いつから飲ませていいのでしょう? 質問してもどれもちがい出品者はAmazonなので質問できません 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 ブランド ベビー Amazon 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この麦茶本体にもページにも記載無いんで本当に分からないんですよね💦 普通に1ヶ月~もしくは離乳食始まってから、とかで大丈夫だと思いますよ、原料も生産も日本です! 10月26日 はじめてのママリ🔰 純水仕立てってなってますし大丈夫そうですよね💦 乳化剤が気になるってコメント?もありましたが 10月26日 退会ユーザー そうなんですよねー💦 うちは単純に味がダメでやめてしまったのですが、 ピジョンの麦茶でも乳化剤は入ってるし…でも入ってないメーカーもあるので添加物が気になるなら避けた方がいいかもしれませんね! 10月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
純水仕立てってなってますし大丈夫そうですよね💦
乳化剤が気になるってコメント?もありましたが
退会ユーザー
そうなんですよねー💦
うちは単純に味がダメでやめてしまったのですが、
ピジョンの麦茶でも乳化剤は入ってるし…でも入ってないメーカーもあるので添加物が気になるなら避けた方がいいかもしれませんね!