コメント
退会ユーザー
この麦茶本体にもページにも記載無いんで本当に分からないんですよね💦
普通に1ヶ月~もしくは離乳食始まってから、とかで大丈夫だと思いますよ、原料も生産も日本です!
退会ユーザー
この麦茶本体にもページにも記載無いんで本当に分からないんですよね💦
普通に1ヶ月~もしくは離乳食始まってから、とかで大丈夫だと思いますよ、原料も生産も日本です!
「ブランド」に関する質問
お金と子どもについて。こんなに自分が変わるなんて…びっくり。同じような人いますか? 独身のときはハイブランド大好き、海外旅行大好き、美容大好きで自分にめちゃくちゃお金かけてたし、とにかく着飾ってました。いく…
30〜40代の方!あまり服にお金を使わない方に質問! どこで服を買ってますか? もうどこも服高い! 去年3000円で購入したとあるブランドのカーディガン、今年度のカーディガンは5000円近くになっててこわい😇
結婚、出産を期に服装が無地のTシャツオンリーになりました🤣 皆さんおしゃれしてますか?? 児童館や支援センターに行くとママさんお洒落な方が多くてびっくりします💦 方や私は子どもがいなければ完全に芋です🤪 これでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうなんですよねー💦
うちは単純に味がダメでやめてしまったのですが、
ピジョンの麦茶でも乳化剤は入ってるし…でも入ってないメーカーもあるので添加物が気になるなら避けた方がいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
純水仕立てってなってますし大丈夫そうですよね💦
乳化剤が気になるってコメント?もありましたが