コメント
退会ユーザー
今連続で5年休んでて3人目の育休中ですがもらえてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
公務員はハロワ絡まないので手当貰えますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
あ、そういう事なんですね!!今更ながら不安になってきてしまって😂
ありがとうございました🥰- 10月26日
退会ユーザー
今連続で5年休んでて3人目の育休中ですがもらえてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
公務員はハロワ絡まないので手当貰えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
あ、そういう事なんですね!!今更ながら不安になってきてしまって😂
ありがとうございました🥰
「お金・保険」に関する質問
息子が交通事故を起こしてしまい、保険が効かず自腹になってしまい総額63万円の損害金の請求が来ました。 貯金していたお金が全てここで消えてしまい、30万のカードローンをしました。 出産、家の更新などもあり全く…
ふるさと納税に詳しい方、お助けください😭 去年ふるさと納税やってみたのですが、恩恵受けられてるのかやり方が間違っているのかわかりません💦 ・夫、私、子ふたりの4人家族 ・子ふたりは夫の扶養内、私は扶養外 ・シミ…
何度も同じような質問してすみません。 保育料の引き落とし口座を旦那のにするか自分のにするか迷ってます。指定された銀行はお互い持ってます。 ただその通帳に旦那に言わないでちょこちょこ貯めてたお金があり、保育料…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の場合は残業代がつく職務だったので、1人目→2人目の時に少し下がりました💦
でも教員だと残業代がないので、基本的には育休中には昇給もないですし同じはずです🙆♀️✨
退会ユーザー
私もまだ復帰してないので不確かなんですが、復帰した時にはあがる…?みたいな話は聞きました!🥺
一応年数としては積み重なってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
実際公務員の方からお話聞けて心強いです🥹ありがとうございます🥰
ちなみになんですが、金額は、1人目の時と同じですか??
それとも、年齢とともに給料も上がってるという事で、手当ても上がってるのでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳!!
そうですよね💦よくよく考えたら育休中って昇給とかないですよね😂🤣でしたら1人目と同じくらいと考えたらよさそうですね✨詳しくありがとうございました🥰