コメント
ママー
面倒でもレインカバー、ブランケット、あとは手袋とマフラーしてました😊
レインカバーなしでブランケットだと万が一のタイヤ巻き込みが怖くて💦
退会ユーザー
上着+手袋+レインカバーです。
レインカバーは閉めると結構暖かいみたいで防寒としても役立ってます😂サイドまで全部開くタイプで勝手に乗り降りするので特に面倒なこともないです。
足元は、寒くなってきたらスパッツを厚手のものにするのでそれで問題ないですね。
-
はじめてのママリ🔰
レインカバー何使ってますか??
ギュットの純正使ってますが、サイドまで全部開くの良さそうですね!- 10月26日
-
退会ユーザー
sorayu使ってます!通気性も良いので夏場も外さずつけっぱなしです☺️
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
しらべてみます!!
教えてくださりありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリ🔰
雨の日は乗らないのでレインカバーではなく、2000円くらいの大人の防寒キルティング巻きスカート(ロング)をポンチョみたく頭だけ出るように被せてから、チャイルドシートに座らせてます。
撥水加工されてるし、子供が大きくなっても膝掛けとして使えるのでオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
それ使えそうだな〜と思っていたやつです!
実際されてる方もいらっしゃるんですね!!
やってみようかな😊
コメントありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリ🔰
タイヤへの巻き込み考えたことなかったです💦
確かにそうですね。
少々面倒ですが、レインカバーつけっぱなしにしようかな、と思いました。
コメントありがとうございます😊