コメント
Y&S
介護職ではないですが施設で働いています。
介護職で日祝休みもなると正社員ではなくパートになるようです。
はじめてのママリ
特養勤務の正社です。
土日は休みですが、祝日は出勤ですね(T_T)
うちは祝日も休みだとパートになります。
-
symama
そうなんですね😞
祝日預けれるところもないので、割り切ってパートになります😵💫- 10月26日
Y&S
介護職ではないですが施設で働いています。
介護職で日祝休みもなると正社員ではなくパートになるようです。
はじめてのママリ
特養勤務の正社です。
土日は休みですが、祝日は出勤ですね(T_T)
うちは祝日も休みだとパートになります。
symama
そうなんですね😞
祝日預けれるところもないので、割り切ってパートになります😵💫
「正社員」に関する質問
たくさんの意見が欲しいです。 兄(今年30歳)が私と同級生(今年28歳)の彼女と 最近から付き合い始めました。 その彼女さんはバツイチで4人の子持ち。 上3人はお父さん一緒、下の1人は違うお父さん。 (1番下の子のお父さ…
お局に干されてるので、辞めたいです。 正社員の店長や主任は気づいてません。なので私に対しても普通に接してくれます。お局も、社員の前では普通に振る舞いますので余計ばれません 辞めると言ったらその社員さんたちま…
急遽、保育園を探すことにしました! 川口市に住んでおります 旦那は正社員で川口市勤め 私は今アルバイトのみ週2くらいです その間は義母に任せていますが、しっかりと働きたいと思い急いで動いている状況です 点数は27…
お仕事人気の質問ランキング
symama
やはりパートですよね😟💦