コメント

Y&S
介護職ではないですが施設で働いています。
介護職で日祝休みもなると正社員ではなくパートになるようです。

はじめてのママリ
特養勤務の正社です。
土日は休みですが、祝日は出勤ですね(T_T)
うちは祝日も休みだとパートになります。
-
想✩
そうなんですね😞
祝日預けれるところもないので、割り切ってパートになります😵💫- 10月26日
Y&S
介護職ではないですが施設で働いています。
介護職で日祝休みもなると正社員ではなくパートになるようです。
はじめてのママリ
特養勤務の正社です。
土日は休みですが、祝日は出勤ですね(T_T)
うちは祝日も休みだとパートになります。
想✩
そうなんですね😞
祝日預けれるところもないので、割り切ってパートになります😵💫
「正社員」に関する質問
土曜保育について教えてください。 私は正社員フルタイムで平日働いています。 保育園に普段はあずけており、本来なら土日は預ける必要ないのですが… 今年私の父親が施設入所しました。 なので休みの日には日用品を買い…
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
転職時、給与面の交渉ってありだと思いますか? 子持ち正社員でシフトも固定時間でOKで内定もらったのですが、処遇改善手当が、求人票には「経験年数に応じて決定します」と書いてあり、10年目ですが最低額での支給…
お仕事人気の質問ランキング
想✩
やはりパートですよね😟💦