子育て・グッズ 小さいお子さんいる家庭のコタツ事情飲み物こぼすからいままでコタツは… 小さいお子さんいる家庭のコタツ事情 飲み物こぼすからいままでコタツはだしてませんが、 コタツ出したい☺️ これから買うのでオススメコタツや汚れ防止などアドバイスお願いします! 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 飲み物 家庭 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あり※ こたつで飲み物飲ませないですかね🙌対策はそれくらいです😓 10月26日 ママリ ありがとうございます! そうですよね、それします! あと薄手布団で汚れても洗いやすい掛け布団探します😊 10月26日 あり※ あとはこたつ布団の上に、オシャレカバー的なのかける手もありますかね。でも下の方こぼしたら終わりです🫣🙌 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね、それします!
あと薄手布団で汚れても洗いやすい掛け布団探します😊
あり※
あとはこたつ布団の上に、オシャレカバー的なのかける手もありますかね。でも下の方こぼしたら終わりです🫣🙌