※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
家族・旦那

離婚する夢を頻繁に見ており、現実と混同してしまうことがあるようです。数ヶ月間同じ夢が続いており、疲れを感じているとのことです。

離婚する夢ばかりみます😰
結構リアルで朝起きた時に、あれ?まだ結婚してるっけ?あれは現実じゃなくて夢?とわからなくなります

もうここ数ヶ月毎日同じパターンの離婚する夢ばかりで疲れてきました😅

コメント

夫婦仲どうですか?仲悪いですか?

• maru

maru

仲はいい方だと思ってます。
    毎週末、旦那が休みの日には家族みんなでお出掛けしたりしています。

日常的にも会話も多いですし、一緒に晩酌したりもするんですが。。😅

• 10月26日

退会ユーザー

ええ💦なら、きっとただの夢ですよ!🥺

• 10月26日
  • maru

maru

現実だと変だな〜とは思うんですけど結構リアルな夢で(笑)
    けど、夢見たあとも悲しいとか、離婚したくないとかいう感情はなくわりとスッキリとモヤモヤが繰り返されるというかほんまに夢なのかわからず不思議な感覚で目が覚めるので気持ち悪くって😱

• 10月26日

退会ユーザー

なんか、そう思う時とか瞬間とかあったりしましたか?

• 10月26日
  • maru

maru

離婚したいとは思ったことはないですが、下の子が産まれてからほぼワンオペで2人育てており、その理由も地域の行事に参加するために家には寝に帰ってきているだけの期間が2ヶ月ほどありました😂

初めは大変だったものの、慣れてくると案外2人育てれるな〜、楽だな〜と思い、収入もわたし自身旦那よりもあるので、離婚したとしてもわたし1人でやっていけると謎の自信が産まれました(笑)

それが原因ですかね🤣

ただもちろん旦那のことは好きですし愛情もたっぷりあるので離婚したいとは思わないですが毎日夢では離婚しますし、なんなら旦那に捨てられます(笑)

• 10月26日

退会ユーザー

わたしも旦那から離婚切り出される夢ばっかり見ます😭

• 11月5日