コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今度参観日ありますが、お父さんご指名です😂
退会ユーザー
うちもパパご指名です🤣下の子はママ指名だから結局二人で保育園行くことになるという笑
-
はじめてのママリ🔰
パパは嬉しいでしょうね🤔❤️
私は下の子と留守番です笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
うちも今度参観日ありますが、お父さんご指名です😂
退会ユーザー
うちもパパご指名です🤣下の子はママ指名だから結局二人で保育園行くことになるという笑
はじめてのママリ🔰
パパは嬉しいでしょうね🤔❤️
私は下の子と留守番です笑
「パパ」に関する質問
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
夫がDVと精神科医から言われ納得してないみたいです。本人はそちらはそちらの考え俺は俺と突き通す人。 全て原因は、私にあると言い分。 アンガーをカウンセラーさんからも勧められ私が提案しただけでキレて暴言吐くなど …
疲れが出たからか、久しぶりに私が発熱しました😵💫 金曜日からしんどくて微熱があり、昨日の夜に38.5度、今日の朝から平熱なんですが身体がだるい感じがずっとあって子供達はパパに連れ出してもらって寝てました😔 食欲も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね笑
納得いきません🥹
ママは怒るから嫌とか言われたので反省中ですが、、、😅