コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今度参観日ありますが、お父さんご指名です😂
退会ユーザー
うちもパパご指名です🤣下の子はママ指名だから結局二人で保育園行くことになるという笑
-
はじめてのママリ🔰
パパは嬉しいでしょうね🤔❤️
私は下の子と留守番です笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
うちも今度参観日ありますが、お父さんご指名です😂
退会ユーザー
うちもパパご指名です🤣下の子はママ指名だから結局二人で保育園行くことになるという笑
はじめてのママリ🔰
パパは嬉しいでしょうね🤔❤️
私は下の子と留守番です笑
「パパ」に関する質問
ミルクを調乳するのに湯冷まし、お湯の持ち歩きを旦那に禁止されています。 湯冷ましもいろはす等のペットボトルも衛生的に信用出来ないから使うなと言われています。 お湯も同じく温度が厳密に分からないから持ち歩き禁…
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね笑
納得いきません🥹
ママは怒るから嫌とか言われたので反省中ですが、、、😅