コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今度参観日ありますが、お父さんご指名です😂
退会ユーザー
うちもパパご指名です🤣下の子はママ指名だから結局二人で保育園行くことになるという笑
-
はじめてのママリ🔰
パパは嬉しいでしょうね🤔❤️
私は下の子と留守番です笑- 10月26日
はじめてのママリ🔰
うちも今度参観日ありますが、お父さんご指名です😂
退会ユーザー
うちもパパご指名です🤣下の子はママ指名だから結局二人で保育園行くことになるという笑
はじめてのママリ🔰
パパは嬉しいでしょうね🤔❤️
私は下の子と留守番です笑
「パパ」に関する質問
上の2人の悪阻がそこまで重くなかった場合、3人目も同じような感じですかね?3人目で突然重くなることありますか? いま5wですが、悪阻の気配は上2人以上にしません。 というか、上2人の妊娠期、辛かったはずなのに思い…
1歳半検診で、「ママ」「パパ」しか話せないとダメですかね💦 これしか話さないんですが、先日友達の子供がかなり単語が出ていて焦りました😅 ちなみにうちはまだ人見知りもあって。保健師さんと対面したら泣くかもしれない…
1人時間が欲しいんですがママさん達どうやって取ってますか?🥲 子供は3歳と0歳で幼稚園とか行ってないです… 土日もパパに預けるとかできません。 頼れる親戚なし… 無理でしょうか😭 子供達のことは大好きなんですがも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何でなんですかね笑
納得いきません🥹
ママは怒るから嫌とか言われたので反省中ですが、、、😅