妊娠・出産 ベビーよ、寝かせてくれ。2時半に夫がトイレに置きて目が覚めてから寝れ… ベビーよ、寝かせてくれ。 2時半に夫がトイレに置きて目が覚めてから寝れなくなった。 胎動と胃の不快感にお腹が重たくて寝苦し。 寝たい😭😭😭😭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 胎動 ベビー 夫 トイレ ネギ塩ラーメン(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹大きくなると、きつくなりますよね😖中途半端に目が覚めちゃうと中々寝付けなくなっちゃいますね 10月26日 ネギ塩ラーメン せっかく寝れてたのに夫の夜中のトイレのせいで目が覚めて😭😭😭😭😭😭 おい!!って言いたくなります 10月26日 はじめてのママリ🔰 分かります笑💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
せっかく寝れてたのに夫の夜中のトイレのせいで目が覚めて😭😭😭😭😭😭
おい!!って言いたくなります
はじめてのママリ🔰
分かります笑💦