お仕事 派遣会社の仕事が今日からなのですがロッカーは就労先によってある無い… 派遣会社の仕事が今日からなのですがロッカーは就労先によってある無いがあるみたいなんですが今回の就業所はどっちか分かりません 担当者と現地で集合で自分の私物とお弁当集合場所に持っていきますか? それともとりあえず車の中に置いておけばいいですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 車 派遣 お弁当 会社 ちぃ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は持って行きます! ロッカーなくても、自分の机はあると思います! 私はお弁当や鞄は自分のデスクの中に入れてますよ〜🙆♀️ 10月26日 ちぃ 荷物置く場所ありました! 梱包作業なのでずっと立ちっぱで机などありませんでした笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
荷物置く場所ありました!
梱包作業なのでずっと立ちっぱで机などありませんでした笑