きょーさん
ゲップはでていますか?
ゲップ1回で大丈夫な時もあれば、その後苦しそうに唸っててさらにゲップさせると落ち着くとき多いです🙆✨
きょーさん
ゲップはでていますか?
ゲップ1回で大丈夫な時もあれば、その後苦しそうに唸っててさらにゲップさせると落ち着くとき多いです🙆✨
「唸り」に関する質問
生後1ヶ月、来週で生後2カ月になる男の子です。 夜や朝方、起きた後、泣かないのですが、しばらくうなり声をあげます。 隣で寝ていて、クーイングのような声ならいいのですが、唸り声でこちらは目を覚ましてしまいま…
犬に詳しい方!教えてください🙏 ダックスフンドをお迎えしてから1年とちょっと経ちました🤏🏻 犬が怒っている姿(唸り声など)をほぼみたことがないのですがこれは性格なのでしょうか? それともまだ1歳4ヶ月なのでこれか…
寝ている時の唸り声問題。 先日5ヶ月になり、寝返りができるようになりました。 今までスワドルを着て寝ていたのですが、 寝返りを習得したので、スリーパーに切り替えました。 スリーパーだとなかなか寝付けないかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント