コメント

たくママ
私も昨日から38°cの熱を出してて、寒気で寝れませんでした。
今日病院行ってインフル検査して陰性で一安心しましたが、今日も夕方になると熱が上がってきて辛いです(>人<;)
1時半から4時近くまで子供が起きて遊び出してヘトヘトの中相手してました。
明日、夜勤明けの旦那さんに申し訳ないけど、子供預けて病院行ったほうがいいと思います!
たくママ
私も昨日から38°cの熱を出してて、寒気で寝れませんでした。
今日病院行ってインフル検査して陰性で一安心しましたが、今日も夕方になると熱が上がってきて辛いです(>人<;)
1時半から4時近くまで子供が起きて遊び出してヘトヘトの中相手してました。
明日、夜勤明けの旦那さんに申し訳ないけど、子供預けて病院行ったほうがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みさえ
お子さんの相手お疲れ様です😣インフルではなくて良かったですね💦
私の病院より、祖母の病院をどうしたらいいか頭を悩ませています💦
車で40分はかかる距離です。足も悪く、軽度の認知症で毎回付き添いが必要で。
みさえ
父に連絡入れておいたら、当欠出来ないから行ってから確認して、最悪薬が10日分あったようなので診察を一週間ずらしてもらうことになりました!
安心して自分の病院行けます!