コメント
たくママ
私も昨日から38°cの熱を出してて、寒気で寝れませんでした。
今日病院行ってインフル検査して陰性で一安心しましたが、今日も夕方になると熱が上がってきて辛いです(>人<;)
1時半から4時近くまで子供が起きて遊び出してヘトヘトの中相手してました。
明日、夜勤明けの旦那さんに申し訳ないけど、子供預けて病院行ったほうがいいと思います!
たくママ
私も昨日から38°cの熱を出してて、寒気で寝れませんでした。
今日病院行ってインフル検査して陰性で一安心しましたが、今日も夕方になると熱が上がってきて辛いです(>人<;)
1時半から4時近くまで子供が起きて遊び出してヘトヘトの中相手してました。
明日、夜勤明けの旦那さんに申し訳ないけど、子供預けて病院行ったほうがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
祖父が亡くなったと連絡が入りました。 新幹線で4時間、飛行機2時間半の距離です。 幼い頃たくさん可愛がってもらった記憶があり 最後にお別れに行きたいと思っていますが、 遠いことや息子が小さいこともあり、両親に…
Switchの純正プロコンが欲しいのですがどこで買うのが最安でしょうか? Amazon、楽天あたりでしょうか 店舗だとどこも定価ですかね?? ※うちはSwitch旧型を持っていて、2は買う予定無しですがプロコンはどちらにも使え…
保育園幼稚園に関して単純に疑問。(3歳以上の話し) 私自身は幼稚園。子供達は保育園。 私自身は一学年100人(5クラス)いた自分の幼稚園よりも、18人の保育園の子供たちの方が、一人一人を見てくれていると感じます…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさえ
お子さんの相手お疲れ様です😣インフルではなくて良かったですね💦
私の病院より、祖母の病院をどうしたらいいか頭を悩ませています💦
車で40分はかかる距離です。足も悪く、軽度の認知症で毎回付き添いが必要で。
みさえ
父に連絡入れておいたら、当欠出来ないから行ってから確認して、最悪薬が10日分あったようなので診察を一週間ずらしてもらうことになりました!
安心して自分の病院行けます!