コメント
はじめてのママリ🔰
うちはあんまり遊びに行ったりしないです。
おもちゃで好きに遊んだり、チャレンジタッチやったり、Switchやったりアニメ見たりです😊
svkl❤︎
幼稚園が終わってから2時間半くらいは公園です!
おうちにいるのは、基本雨の日だけです。
雨の日はお家でトランプしたり姉妹で走り回ってます
-
さおりん
寒くなって来たので中々ずーっと公園も厳しくなりますね😢😭😭
チャレンジタップはすぐ飽きて解約しました:( ;´Д`;):( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 10月26日
はじめてのママリ
帰宅してから着替えておやつ食べて、こどもたちが疲れた〜って日はYouTube見たりゲーム見たりして、わたしもダラダラしてます😂
外に行く!って日は暗くなる前くらいまで散歩したりしてますね♩
-
さおりん
同じ感じの毎日です🥹☺️😊
YouTube、ゲーム、晴れたら公園です。・・・( ˙-˙ ; )( ̄▽ ̄;)- 10月26日
退会ユーザー
バスで帰ってくるので家で過ごすことが多いですが、夏場の明るい時期は公園に行きたいとよく訴えてたので連れて行ってました😊
今はすぐ暗くなるので家で大人しく絵描いたり玩具で遊んだりYouTubeのルーティンです😊
翌日が休みなら公園に出かけることもあります!
さおりん
Switch人気ですが、
操作出来るんですね!😃
チャレンジタップは解約しました😢😭😭
はじめてのママリ🔰
年少の終わりに解禁しましたが、あっという間に操作覚えましたよ😊
さおりん
全然やらないんです・・・・・・( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑。
はじめてのママリ🔰
好みありますもんね😂
割と周りでは男の子はSwitch夢中だけど、女の子はそんなでもないかな…。