子育て・グッズ 子供が鼻水だけの風邪引いて3日目…。2日間幼稚園お休みしました🥹明日登… 子供が鼻水だけの風邪引いて3日目…。 2日間幼稚園お休みしました🥹 明日登園させようか悩んでいます。 もともと鼻炎持ちなので、毎回風邪引くと鼻水も出ます…💦 鼻水ダラダラ出るのは治りましたが、奥でつまっていて寝る時が辛そうです🥺 幼稚園はお昼寝もあるし、、 熱や他の症状は無いのですが、、 皆さんなら登園させますか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お昼寝 症状 幼稚園 熱 ラム(6歳) コメント mama ダラダラでないならいかせますね☺️ 10月25日 ラム ありがとうございます🧡 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラム
ありがとうございます🧡