サプリ・健康 生理予定日2日前に褐色の血が付いたことについて、朝の大量出血が心配です。これはよくあることなのでしょうか。 生理予定日2日前です。 夕方トイレで褐色の血がオリモノシートに付いてて、普段鮮血なのに珍しいなーと思ってたら、拭いてもつかないし、今の時間でも血がついてません🥺 あるあるですか??朝起きて大量出血とか嫌だなーと思って眠れません🤣🤣 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 鮮血 トイレ 生理予定日2日前 👦🏻👧🏻 コメント maaaa。 私の場合、大体1週間前から褐色の血が出始めます😅 10月26日 👦🏻👧🏻 コメントありがとうございます😊 ということは月の半分は生理的な感じということですか?!😳 結局今のところあれから出血なく…不正出血ですかね🫠 10月26日 maaaa。 毎度ではないものの、大体はそーなんですよ🤦♀️ 嫌になります😓 産後からなので緩みのせいですかね…笑 不正出血かたまたま前回の残りが出てきたかですかね🤣 10月26日 👦🏻👧🏻 1週間でも嫌なのに大変ですね😱💦 緩みって関係あるんですかね?!😳 前の残り🤣🤣 日曜から旅行なので早めに来てラッキー!と思ってたのにモロ被りしそうです😇笑 色々ありがとうございました🫶🏻 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます😊
ということは月の半分は生理的な感じということですか?!😳
結局今のところあれから出血なく…不正出血ですかね🫠
maaaa。
毎度ではないものの、大体はそーなんですよ🤦♀️
嫌になります😓
産後からなので緩みのせいですかね…笑
不正出血かたまたま前回の残りが出てきたかですかね🤣
👦🏻👧🏻
1週間でも嫌なのに大変ですね😱💦
緩みって関係あるんですかね?!😳
前の残り🤣🤣
日曜から旅行なので早めに来てラッキー!と思ってたのにモロ被りしそうです😇笑
色々ありがとうございました🫶🏻