3ヶ月の男の子が寝ている途中で唸ったり声を出すことがあります。寝ながら喋っているようで、暴れた後にまた静かになります。同じ経験の方いますか?
3ヶ月になる男の子を育てています☺
いつもの事のなのですが、うちの子は寝ている途中でよく唸ったり、声を出したりします😵💦
どうやら、寝ながら喋ってるみたいです。
様子をしばらく見てると、ひと暴れしてまた静かになります。
同じような方はいますか??(´・ω・`)
- 初めてママリ(4歳7ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
新生児からずーとありますよっ💡
まだ新生児の頃よりかはマシになった方かと思うんですけど、今も寝言?いいながらすごい勢いで掛け布団蹴ってます笑😂
退会ユーザー
わたしのところもです!
寝てるのにいきなり突発的に大泣きしてすぐおさまってまたねます。(笑)
マイケル☆
うちの子も生後3ヶ月ですが、寝ながらよく唸ってますよ😅
苦しそうだったりではなく、明らかに寝言のような感じでまた寝るので、こちらは起こされますが、様子見てます😊
のん鹵
うちの娘も新生児からずっと寝てると唸っていたので不安でした!
伸びをしたり唸ったり、、でも起きるわけではない(´Д` )
そのときはとりあえず様子を見てましたが、すぐに落ち着いて寝てしまうので見守り程度でした\( ¨̮ )/
いつの間にかなくなっていて、今そういえば!と懐かしく感じました❁︎笑
ぴい✩
ゥチの子も一日中うなってます◟̆◞̆笑
maman
夢と現実の世界がわからなくなってるんですかね(^^)
ちょっと前までは寝てるとうなることがあったんですが、最近はアハハハハーと笑ったり、はふーんと叫んだりします^^;笑
叫んだ時は、大丈夫よーって言えばすぐ静かになりますし、笑ってる時は頭ポンポンすると落ち着きます(^^)
コメント