コメント
りる
リモート飲み会参加しましたー。
メンバーそれぞれおつまみ用意して、おつまみ談義したり主役のメンバーの思い出とかを話しつつ、お子さんやペット等が映り込み…と割と楽しい飲み会でしたよ😊
映り込んだ時に普段は違う表情のメンバーがいて、すっごく印象が変わったりもしました。
うちは息子が乱入して、自己紹介したりお気に入りのゲーム見せたりと…皆温かく見守ってくれました(出演時間5分くらいで、夫に息子を託しました😅)
ただどんな格好で参加するかはめちゃくちゃ悩みました❗️
りる
リモート飲み会参加しましたー。
メンバーそれぞれおつまみ用意して、おつまみ談義したり主役のメンバーの思い出とかを話しつつ、お子さんやペット等が映り込み…と割と楽しい飲み会でしたよ😊
映り込んだ時に普段は違う表情のメンバーがいて、すっごく印象が変わったりもしました。
うちは息子が乱入して、自己紹介したりお気に入りのゲーム見せたりと…皆温かく見守ってくれました(出演時間5分くらいで、夫に息子を託しました😅)
ただどんな格好で参加するかはめちゃくちゃ悩みました❗️
「復帰」に関する質問
1歳未満で保育園に通わせていた方のお話を聞きたいです。 ならし保育を9ヶ月でやり、10ヶ月復帰です。 朝は8時に送り。お迎えは17時30分です。 今は慣らし保育中で15時に迎えに行っていて、お昼寝から19時までは起きて…
この条件で正社員にしがみ続ける意味あると思いますか? 勤続4年目、32歳、子育て中ママです 1日6時間勤務、残業なし、年休126日(+有給20日) 年収360万(総支給)フルタイムだと450万ぐらい(毎年6,000円ぐらいは昇給し…
3人目について。 今姉妹を育てています。2人目出産後、久しぶりに夜旦那さんに誘われましたが、気持ちがのらなく断ってしまいました。 というのも、絶賛排卵日付近だったというのもあり、なのに避妊具が家になく妊娠する…
お仕事人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。おつまみいりますね。なんか用意しとかねば。うちも映り込み5分くらいで終わってくれると嬉しい。旦那に託すつもりにはしてますが、うまくいくかな。格好はとりあえず、仕事に行くときの感じかなと思ってます。