りり
卒乳すると娘さんの気持ちも不安定になりますので、まずは寝る前のミルクの場所を変えてみるのはどうでしょうか?💭
あと自分で飲んでますか?もし飲んでいるようなら声をかけたりして起きるように促すのもありです🙌🏻
少しでも起きていたら、ミルクの後に歯磨きしたらいいですよ😊
りり
卒乳すると娘さんの気持ちも不安定になりますので、まずは寝る前のミルクの場所を変えてみるのはどうでしょうか?💭
あと自分で飲んでますか?もし飲んでいるようなら声をかけたりして起きるように促すのもありです🙌🏻
少しでも起きていたら、ミルクの後に歯磨きしたらいいですよ😊
「卒乳」に関する質問
夜間断乳12日目、卒乳5日目、夜泣き復活。意味ないですか? 日中は断乳済みだったのですが、夜は添い乳で1.2時間おきの授乳。 添い寝授乳していると起きてしまうと聞き、夜間断乳を決意しました。 お風呂上がりから寝る…
母乳とミルクについて いま第一子妊娠中です。産まれてからでないとわからないことも多々あると思いますが、心づもりとして聞いておきたいです。 免疫的としても金銭的にも母乳で育てる方がいいのはなんとなくわかるの…
1歳5ヶ月 昨年わたしの体調不良でどうにも体が動かず添い乳を始めてから、お互い楽なので寝かしつけや夜中の授乳を添い乳してます。 今のところ一人っ子の予定だし、最初で最後なので本人が自然に離れるまで卒乳を目指そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント