子育て・グッズ 普段15時頃で🥧の授乳は最後で寝る前に🍼というふうにしています。昨日15… 普段15時頃で🥧の授乳は最後で寝る前に🍼というふうにしています。昨日15時の🥧を拒否されました。 今日の朝もいつも通り🥧をあげようとしましたが、1口飲んでギャン泣きで拒否されました。 落ち着いたところでもう1回あげると少しは飲んだんですが、🥧を噛んで拒否されました。 離乳食は3回きっちりと食べてくれるのですが、これは卒乳なんでしょうか?😭 また、もし卒乳となると🥧の代わりに🍼をあげた方が良いでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 上の子は8ヶ月後半くらいから フォローアップもほぼ飲まなくなり 心配で小児科で相談しましたが ご飯ちゃんと食べれてて成長曲線内だし 無理にあげなくてもいいよ〜と 言われたので卒業しました😇 13時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 水分は基本お茶とかですかね? 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
水分は基本お茶とかですかね?