※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jessica
家族・旦那

旦那への愚痴を吐かせてください。うちの旦那は本当にだらしないです。…

旦那への愚痴を吐かせてください。

うちの旦那は本当にだらしないです。
このことは、前にも散々愚痴ったので端折らせてもらいます……

2日くらい前から、本当に嫌気がさして、離婚覚悟で出て行こうと計画してました。ですが、無理矢理止められました。
そして、今日
「悪いところ直すし、もっと真剣にいろいろ考えるから。帰ってからちゃんとするから」って昼間にLINEが来ました。

ですが、何も改善されません。

しかも、帰ってきた第一声が「年末、中学のときの忘年会行っていい?」でした。「女もいるけど」って。だから何?って感じ。

そんな忘年会で会った女とどうにかなりたいなら、勝手にすれば。こっちは養育費さえ貰えればどうにかなるし、むしろ精神的にスッキリする。って思ってしまいました。

子供と一緒にこの世から消えてしまおうか。と何度も考えました。でも、子供は外の世界が見たくて来てくれたんだと思うと頑張れました。

妊娠中のイライラなのか、今までのイライラが爆発してしまったのか分からないけど本当に嫌です。

長くなりましたが、ただの愚痴です。
気分悪くした方がいたらごめんなさい。

コメント

おおとりさま

一度実家に帰って自分が気が済むまで旦那さんと離れてみてはどうですか? お子さんの為にも頑張って下さいね😊

• Jessica

Jessica

実家に帰れれば1番いいんですけど、新幹線でも5時間以上かかってしまって…
    いろいろ考えてみます(/ _ ; )

ありがとうございます✨

• 12月21日