はじめてママリ🔰
よく、子どもが痰からんだ咳をします。
病院にいくと、鼻水を吸ってしまってる関係もあるそうです。
鼻水が透明なら、自宅で吸うこと、加湿器で乾燥防ぐとかで咳が落ちつくときもあります。
ただ、症状改善しないとか
寝付けないほど、水分とれないほどの咳なら病院いきます。
我が子は、痰絡みの咳で病院いくと喘息おこしかけてたこともあるので早めに判断します☺️
はじめてママリ🔰
よく、子どもが痰からんだ咳をします。
病院にいくと、鼻水を吸ってしまってる関係もあるそうです。
鼻水が透明なら、自宅で吸うこと、加湿器で乾燥防ぐとかで咳が落ちつくときもあります。
ただ、症状改善しないとか
寝付けないほど、水分とれないほどの咳なら病院いきます。
我が子は、痰絡みの咳で病院いくと喘息おこしかけてたこともあるので早めに判断します☺️
「病院」に関する質問
実の妹のことです。 2年弱付き合っている彼氏がいるんですが 先日、夜中にお腹に激痛が走り救急搬送されました。 病院について検査をすると 子宮外妊娠で流産でした。 手術は無事終わり退院が決まっていますが 相手(籍は…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
子供が感染症で入院になった時、 個室希望じゃないのに感染症だから個室になった時 部屋代とられましたか? 同じ病院に感染症で2回入院しましたが1回目は個室費用がかかり、2回目はいりませんでした🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント