キキ
やめても細くはならないです😭💦
ポキポキによって傷んだ組織を修復するため、厚く頑丈になるようになってます🥲
わたしも、知らなくて小さい時よくやってました😂
退会ユーザー
現状維持ですね🥲
はじめてのママリ🔰
私もポキポキしてますが指の太さは変わってないです!
ポキポキやめて細くなるというより、むくみがとれて細くなることはあると思います☺️
キキ
やめても細くはならないです😭💦
ポキポキによって傷んだ組織を修復するため、厚く頑丈になるようになってます🥲
わたしも、知らなくて小さい時よくやってました😂
退会ユーザー
現状維持ですね🥲
はじめてのママリ🔰
私もポキポキしてますが指の太さは変わってないです!
ポキポキやめて細くなるというより、むくみがとれて細くなることはあると思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
Switchについて! カートリッジ、ダウンロード、どちら派ですか? 理由も教えてもらえると嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 売ったりすることはないので、カートリッジでいいのかなと思いますが、カートリッジ入れ替えたりなくした…
ジモティー利用している方いますか? 使ったことがないのですが、 欲しいものがありました。 支払いはどうするのですか? 商品ページ下の問い合わせから メッセージを送れば良いいんでしょうか? そのメッセージは他の…
サンタさん昼間にくるお家ありますか? 例年、朝に届いてることが多いんですけど 朝だとプレゼントで遊びたいと、出発に時間がかかり遅刻しそようになります。 園から帰宅後にプレゼントあるなんておかしな話ですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント