産婦人科・小児科 2歳の息子が一週間くらいまえから、急に便秘です💦うんちぃーうんちぃー… 2歳の息子が一週間くらいまえから、急に便秘です💦 うんちぃーうんちぃーと苦しそうに訴えてくるのですが、うんちが出ず、、 金曜と今日(火曜)にイチジク浣腸をしてうんちを出しました。 浣腸でなんとか踏ん張って出ましたが、結構血がついていました😢 近々病院連れて行く予定ですが、 なにか便秘に効く食べ物、飲み物あれば教えてください😣 よろしくお願いします😢 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 病院 2歳 食べ物 うんち 息子 飲み物 名無しちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO バナナ🍌柑橘類 ヨーグルト 牛乳 ↑病院でおススメされたもの うちの子の場合は 定期的な水分補給 根菜類 きのこ類 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント