※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どん兵衛
子育て・グッズ

幼稚園のお子さんのお名前スタンプについて、良い特徴や使いづらかった商品について教えてください。

【幼稚園のお子さんをお持ちのお母様方→お名前スタンプについて!】
どの様な特徴の物が良い等ありますか?
また、○○のこんな商品は使いずらかった等ありましたら教えてください!

コメント

ゆずなつ

西松屋やアカチャンホンポに売ってるスタンプ購入しました!
商品名はわからないですが、布にも押せるし、名前は自分で組み換えるタイプでスタンプは2種類(大小)は使いやすいです。
ダイソーやセリアにあるのは小さいので小さい物にスタンプするのに便利です。

• どん兵衛

どん兵衛

えっ専門店にしか売ってないと思ったら西松屋とか普通の店にも売ってるんですね!
    知らなかったので助かりましたー!

それぞれ姉弟で買うより自分で組み合わせられるの良いですね!
    同じく初めて知りました!

そしてそして、まさか100均にも売ってるなんて!

様々な情報ありがとうございましたー!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

うちは長く使えるように、ひらがな、漢字、ローマ字がセットになっているものを買いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを楽天で買いました!

• 10月25日
  • どん兵衛

どん兵衛

わざわざご親切に画像まで有難う御座います!

確かに長く使えるの良いですね!
    しかも、この様なのだと様々な大きさや様々な素材でも対応していてメチャクチャ便利そうー!

助かりました有難う御座いましたー!

• 10月25日