コメント
みにょ
その頃、腰痛腹痛経験しました。
お恥ずかしながら腰痛の原因は避妊具無しでの性交渉で、細菌感染した時の痛みでしたが…
キュッて感じで下腹部が痛いような、チクチクするような感覚ありました。
けど出血もないし、危ない痛みではないのかなと思いつつも不安になって検診時に先生に聞きました。
定期的に痛みが来るものは気を付けた方がいいと言われました🤔!
私のキュッという痛みの原因は支給が大きくなる痛さでしたね(^ω^;)
産婦人科の先生によって言うことが違う場合もありますので、不安でしたら電話受診、またはかかりつけの産婦人科に受診することをオススメします。
退会ユーザー
出血がないようなら大丈夫だとは思いますよ。
心配なら病院に相談するといいと思います。
その頃から
お腹が大きくなりはじめるので
やはり腰は痛かったですね
あまり無理せずに過ごしてくださいね
-
キュー
ご回答ありがとうございますm(__)m
今朝、茶オリが出てきたので産婦人科へ行ってきました。
切迫の薬が出たので行った行って少し安心しました(>_<)- 12月21日
キュー
ご回答ありがとうございますm(__)m
昨日は定期的に痛みが来るものでした。。。
その後、茶オリが出てきたので産婦人科へ行ってきました。
中が結構広い範囲で出血してたみたいなので、受診して良かったです(>_<)
みにょ
そうなんですね(´._.`)
何か不安に思ったことがあれば、産婦人科受診が一番いいですよ。
私も初期の頃、内部で出血が一度だけ有り、5ヶ月あたりから切迫のお薬を処方されて今でも飲んでます😭
キュー
そうですよね(;_;)これからも何かあったらすぐ産婦人科へ行こうと思います。
私も切迫のお薬三種類を二週間分処方されました!
お互い、早く落ち着きますように😫