コメント

退会ユーザー
スウェット素材のズボンに上は長袖シャツで外に出るときはウィンドブレーカー着せてます😊
退会ユーザー
スウェット素材のズボンに上は長袖シャツで外に出るときはウィンドブレーカー着せてます😊
「5歳」に関する質問
子ども園通っていますが 親が退職すると子どもも退園になると決まりがあり 退職に躊躇しております 辞めたいのにずっと同じとこで働き続けていて辛いです 現在3歳と5歳 そしてこれから3人目作る話もあり どのタイミングで…
5歳児の息子は元々アトピーと喘息持ちで薬服用中。 昨晩、写真のような発疹が下半身にできていました。 今はもう消えているのですが、蕁麻疹でしょうか?? 痒くもなく、本人は特に気にしてなかった様子です。 お盆明け…
5歳児が、右足のふくらはぎと足の裏が痛い痛いと半泣きで起きました。 成長痛かな?と思って、10分くらいさすったのですが、だめで、痛いと半泣きだったので、とりあえずカロナールを飲ませました。 今は落ち着いて、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🎶