家族・旦那 コロナ対策についてお聞きしたいです。仕事から帰ってきた旦那さんのス… コロナ対策についてお聞きしたいです。 仕事から帰ってきた旦那さんのスーツどのようにしていますか? アルコールのスプレーなどをかけたり、洗えるタイプのものを選んだりしていますか? 今までほぼ在宅勤務だったのですが、会社に行く機会が増えてきそうなのでみなさんがどのような対策してるのかお聞きしたいです。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 スーツ 在宅 会社 ひーまま(7歳) コメント moony mama 特に何もしてません😆 10月25日 はじめてのママリ🔰 特に何もしてません😂 10月25日 ひーまま コメントありがとうございました! 特に何もされていないのですね。参考になりました! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント