家族・旦那 離婚したいです旦那が遊び回ってるから2ヶ月前に別居しました遊んでるな… 離婚したいです 旦那が遊び回ってるから2ヶ月前に別居しました 遊んでるなら一緒に住むことはないと伝え もうこれから遊ばないと言われました。 今なにしてるの?と連絡したら遊んでると。 お前の言ってることは軽すぎて信用ならない。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 旦那 遊び 離婚したい 別居 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はひ 私の旦那とに一緒すぎます💦 信用なんて1ミリもないです 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント