コメント

ぶたぴーなっつ。
125センチの娘は
130サイズの服きて
卒園、入学式出ましたよ!
ピッタリサイズでした。

ななな
息子卒園時、125cmで130のスーツぴったりでしたよ(^^)✨
-
まみー
ありがとうございます!よかったです!
- 10月25日
ぶたぴーなっつ。
125センチの娘は
130サイズの服きて
卒園、入学式出ましたよ!
ピッタリサイズでした。
ななな
息子卒園時、125cmで130のスーツぴったりでしたよ(^^)✨
まみー
「男の子」に関する質問
発達障害の息子が不安過ぎる 中学生です! 勉強に部活に友達にと充実しているようです! 明日は友達と遊ぶ約束をしたそうなんですが 私「どんな名前の子?」 息子「あ〜名前は分からない」 私「…男の子?」 息子「それも…
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
小学生低学年の男の子と二人暮らしのフルタイムの派遣で働くシングルマザーです。 愚痴になってしまうと思います、、 仕事中、夕方に学童から電話で血の気が引く思いでした。 具合悪いのかな、何かあったのかなと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
すみません!男の子のスーツなのでジャケットとパンツなのですが…
娘さんもジャケットですか?
ぶたぴーなっつ。
ジャケット来ましたよ!
ブレザー、ブラウス、スカートでした。
まみー