コメント

ぶたぴーなっつ。
125センチの娘は
130サイズの服きて
卒園、入学式出ましたよ!
ピッタリサイズでした。

ななな
息子卒園時、125cmで130のスーツぴったりでしたよ(^^)✨
-
まみー
ありがとうございます!よかったです!
- 10月25日
ぶたぴーなっつ。
125センチの娘は
130サイズの服きて
卒園、入学式出ましたよ!
ピッタリサイズでした。
ななな
息子卒園時、125cmで130のスーツぴったりでしたよ(^^)✨
まみー
「男の子」に関する質問
明日、小1の息子のお友達3人(男の子1人、女の子2人)を呼んで、家で流しそうめん(機械のやつ)をします。 他におかず準備するとしたら、何がいいですかね🤔 アレルギーはみんな無いそうで、下に2人いるので手の込んだものは…
1歳0ヶ月バイバイしない もうすぐ1歳1ヶ月になる息子ですが、バイバイできません。男の子だから〜と言われますが、同じ誕生月のお友達の男の子たちはバイバイできてます・・。 ハイタッチといただきますごちそうさまはで…
まばたきについて 今2歳の男の子なのですが、 半年前くらいから、瞬きが多いなと思っていて まつ毛がすごく長いので邪魔なのかなくらい で思っていたので、わざわざそれで病院は行かず、 別件で小児科に行った時に聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
すみません!男の子のスーツなのでジャケットとパンツなのですが…
娘さんもジャケットですか?
ぶたぴーなっつ。
ジャケット来ましたよ!
ブレザー、ブラウス、スカートでした。
まみー