家族・旦那 離婚後に再婚された方にお伺いします。元旦那様との面会は何年続いていますか?また、今後も続ける予定はありますか?面会を辞めた方の理由も知りたいです。 離婚して再婚されている方に質問です、、 元旦那様と面会は何年ほど続けてますか? また今後もいつまで続けられますか? 逆に辞めた方や、途中でもう会うのをやめようと 双方で話して決めた理由など知りたいです、、 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 旦那 離婚 再婚 面会 ままり コメント 退会ユーザー 6年ほど続けています☝️ 子供達が望む限りは続けますし、子供達が会いたくないとなれば辞めます。 10月25日 ままり 6年、、凄いです😢 私も子供の意思に任せるつもりではいたのですが、親の都合で別れた人といくら父親だからと会わせていながら認識の出てくる歳に今後会う会わないを決めさせるのは、責任が大きすぎないか…自分(子供)の判断で後悔させてしまうのではないか…のかと思ってきて悩んでいます、、 10月25日 退会ユーザー ずっとって考えるからでは? 私は、会いたくない=一生会えない、合わせない、では無いです。 それは子供も含め親同士の考え方など全て含まれてきますが。 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
6年、、凄いです😢
私も子供の意思に任せるつもりではいたのですが、親の都合で別れた人といくら父親だからと会わせていながら認識の出てくる歳に今後会う会わないを決めさせるのは、責任が大きすぎないか…自分(子供)の判断で後悔させてしまうのではないか…のかと思ってきて悩んでいます、、
退会ユーザー
ずっとって考えるからでは?
私は、会いたくない=一生会えない、合わせない、では無いです。
それは子供も含め親同士の考え方など全て含まれてきますが。