コメント

退会ユーザー
6年ほど続けています☝️
子供達が望む限りは続けますし、子供達が会いたくないとなれば辞めます。
退会ユーザー
6年ほど続けています☝️
子供達が望む限りは続けますし、子供達が会いたくないとなれば辞めます。
「旦那」に関する質問
今家から2分くらいの義実家にごはん食べに 来てて明日息子入園式で今日少し体調悪くて 早めに帰ろって言ってたのに 旦那が野球をみて今チャンスだからって まだ帰りません、、、 まだお風呂も入ったないし明日の準備もし…
臨月でのコースディナーについて🍴 26週から切迫早産で自宅安静していて、やっと34週になりました。早産が怖いですが、37週までなんとか持って欲しいと思い安静も頑張っています。 現在里帰り中、仕事の関係で旦那が来て…
旦那が素人モノの動画みて自分でしてたのですが まだAVの方がマシだった…って思うのは私だけかな 間違えて素人モノのやつスクショしたの送ってきて 問い詰めたら初めて見たと言われ 「俺、素人系好きじゃない…」と感想ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
6年、、凄いです😢
私も子供の意思に任せるつもりではいたのですが、親の都合で別れた人といくら父親だからと会わせていながら認識の出てくる歳に今後会う会わないを決めさせるのは、責任が大きすぎないか…自分(子供)の判断で後悔させてしまうのではないか…のかと思ってきて悩んでいます、、
退会ユーザー
ずっとって考えるからでは?
私は、会いたくない=一生会えない、合わせない、では無いです。
それは子供も含め親同士の考え方など全て含まれてきますが。