コメント
退会ユーザー
6年ほど続けています☝️
子供達が望む限りは続けますし、子供達が会いたくないとなれば辞めます。
退会ユーザー
6年ほど続けています☝️
子供達が望む限りは続けますし、子供達が会いたくないとなれば辞めます。
「離婚」に関する質問
どうしても仲良いふりができなくて、私が旦那を好きじゃないのを長女はわかっています。こんな環境で育てたらよくないですよね、、仲良い家庭を知らずに育っても娘もいい人と結婚できる気がしません。 父親がいないよりは…
旦那に離婚を言い渡されました 旦那がしょっちゅう連絡を取っているので、ある女の子に気がありそうな様子を私が責めたこと 『証拠でもあるの?』という態度です 旦那に借金があり、お金にだらしないところを私がしつ…
養子縁組について 友達(一人っ子)のことなのですが… 友達の親は13年くらい前に 離婚しています。 でも苗字を変えてません。 お父さんの方は趣味のために? 遠くに引っ越してます。 お母さんと同居してましたが 数年前亡…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
6年、、凄いです😢
私も子供の意思に任せるつもりではいたのですが、親の都合で別れた人といくら父親だからと会わせていながら認識の出てくる歳に今後会う会わないを決めさせるのは、責任が大きすぎないか…自分(子供)の判断で後悔させてしまうのではないか…のかと思ってきて悩んでいます、、
退会ユーザー
ずっとって考えるからでは?
私は、会いたくない=一生会えない、合わせない、では無いです。
それは子供も含め親同士の考え方など全て含まれてきますが。