コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😭😭
少し鼻水が出だしたな〜と思った頃に、前処方してもらってた風邪薬を飲ませるのですが、回復しません😂
喘息持ちなので、吸入したりもしてみますが、全くです。笑
結局だんだんひどくなり、熱がでて保育所お休みです 笑
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😭😭
少し鼻水が出だしたな〜と思った頃に、前処方してもらってた風邪薬を飲ませるのですが、回復しません😂
喘息持ちなので、吸入したりもしてみますが、全くです。笑
結局だんだんひどくなり、熱がでて保育所お休みです 笑
「3歳」に関する質問
義母に言われたことでモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 娘は絶賛イヤイヤ期&癇癪があって、イライラして毎日怒ってしまっています。辞めてと言ったことを何度もする、〇〇するよ(歯磨き、トイレ、お風呂…
なかなか寝ない3歳の娘にブチ切れてしまいます 寝室に来てから2時間。上の子下の子寝たのに 3歳の娘だけは寝ません。 毎日です。無視して寝ると部屋から出て行ってしまうので 寝るまで私も起きてなければなりません。 こ…
子供3歳。 産後から旦那にツンケンしちゃって、いまだに戻りません。それ以前は大大大好きでした。 いや、今も嫌いとかではありません。 でも、子育てに協力しようという意欲はあっても中途半端で気がつかえなくて、気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなりますよね〜うちも色々と試してみてるんですが、今のところ睡眠時間をいつもより増やすことだけが効果見られました。
やっぱり寝て治すのが1番ですかね💦
大変ですよね😭