※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん子
子育て・グッズ

スワドル卒業に向けて、片腕出して寝ているが、2日目でしんどく、10分で起きて泣いてしまう。自然に嫌がるようになってやめられないかなぁ…

スワドル卒業に向けて昨日から片腕出して寝てます!
2日目ですがもうしんどいです(笑)寝ても10分とかで起きてギャン泣き🥺…昨日も結局朝方に両手しまいました😇
自然に嫌がるようになってやめられないかなぁ…😂

コメント

なっちゃん🔰

息子は8ヶ月直前まで使ってました🤗
ちゃん子さんも大変だと思うので、まだ先でもいいかと思います✨

• ちゃん子

ちゃん子

そうなんですね☺️✨やめるときはどうやってやめましたか?🤔
    スワドル使ってても最近は2〜3時間で起きちゃう子なので
    使ってないと全然寝れなくて…😫

• 10月25日
  • なっちゃん🔰

なっちゃん🔰

やめた理由は寒くなってきたので、パジャマ+スリーパーに変えました🙆‍♀️
    やめたときは特に問題なく、朝まで寝てました🌟
    息子は夜までぶっ通しで寝るようになったのは5ヶ月頃だったので、全然使って大丈夫だと思います👶
    夜泣きの時期も来ると思うので、使えるまで使ってもいいかと💪

• 10月25日
  • ちゃん子

ちゃん子

ありがとうございます!
    ちょうど睡眠退行の時期でもあったかもなので、もう少し使ってみようかなと思います✨朝まで眠れるようになるまでってのを目安にしたいと思います☺️ありがとうございました😊

• 10月25日