退会ユーザー
収入から予想して税金を天引きし、年収が確定する年末に税金の最後の帳尻合わせをするのが年末調整です🙂
なので年収をもとにその税金を計算するので、年末調整で還付されようが追徴されようが年収は変わらないです。

優龍
関係ありませんよ。

ちゃんなままん
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
ありがとうございました!
退会ユーザー
収入から予想して税金を天引きし、年収が確定する年末に税金の最後の帳尻合わせをするのが年末調整です🙂
なので年収をもとにその税金を計算するので、年末調整で還付されようが追徴されようが年収は変わらないです。
優龍
関係ありませんよ。
ちゃんなままん
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
ありがとうございました!
「銀行」に関する質問
国内で円からドルに換金する場合、どこが換金率高いか教えてください。 日本の銀行?空港、アメリカ国内の現地の空港?現地でしょうか? みなさん海外旅行の場合、どこで換金されていますか?
家を買う時そんな高い家でもないので、35年ローン希望でしたがハウスメーカーに短くする事はできても伸ばすことはできないから一旦40年ローンが良いとゴリ押しされそうしましたが、利子が無駄なので35年に変えたいです。 …
詳しい方がいましたら教えて頂きたいのですが、家の事の写真です! 写真の仲介手数料「不要」とあるのですが、不要だと銀行とか諸々の事は自分で動かないとダメなんでしょうか? 無知ですみません🙇♀️ なにもわからなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント