※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から1日目でチェックワンファーストの薄さから期待できないかもしれません。排卵検査薬や基礎体温は計っていないので、排卵日が遅れているだけかもしれません。

生理予定日から1日目でチェックワンファーストでこの薄さなら期待できないですね🥲
排卵検査薬とか基礎体温は計ってないからわからないんですけど…排卵日が遅れてるだけならいいな😖

コメント

はじめてのママリ🔰

本来なら1週間後に使うものなので生理予定日翌日で線があるなら期待大だと思います👌🏻💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみませんファストだったんですね💦
    私も1人目ファスト使ったんですけど同じ薄さで出産しています🙆🏻‍♀️
    排卵日とか何も気にしてなかったので多分遅れたのかなと🤔

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1時間後くらいに見たら線がハッキリ少ししてたんですけど
    時間経ってたら意味ないですかね?

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は私も夜に検査してすぐに出なくてゴミ箱に捨てて次の日の朝ゴミ捨てる時に見たら線が出ていて、驚いて1本しか買っていなかったので普通の検査薬をその日の夜にしたらそっちでも薄ら出ました👏🏻

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

生理予定日の昨日ドゥーテストでこのくらいの薄さでした😖ママリさんもこれから濃くなるといいな♡少し安心しました♡

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あ、ごめんなさい笑ママリさんもこれから濃くなるといいな!は誤字ですボケてました🙇‍♀️これから私も濃くなるといいな!です!

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

チェックワンファストは
予定日からできるやつですもんね?
すこし薄い気がしますが…
排卵が遅れた可能性もあるのでそっち願いましょう!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですそうです!生理予定日からのです!薄いですよねー(>_<)今みたら少し濃くなってたんですけど、時間たったやつは意味ないですよね?

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの検査薬も時間経つと濃くはなるので 2日後にどうなるかですね😊

• 10月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はい!薄いからドキドキです(>_<)

• 10月25日