排卵日が終わりソワソワ期って幸せなはずなんですが、今周期は色々と落…
排卵日が終わりソワソワ期って幸せなはずなんですが、今周期は色々と落ち込むことが多くて、落ち込んでしまったことにまた落ち込んで。
ストレスを溜めないようにしようとすればするほど考えすぎてしまいます🥲
ソワソワ期に限って落ち込んじゃう方いますか?
- はじめてのママリ🔰
排卵日が終わりソワソワ期って幸せなはずなんですが、今周期は色々と落ち込むことが多くて、落ち込んでしまったことにまた落ち込んで。
ストレスを溜めないようにしようとすればするほど考えすぎてしまいます🥲
ソワソワ期に限って落ち込んじゃう方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中って、暇ではないけど普通に時間ある時もありますよね?皆さんどんなことされてますか?あと段々と孤独を感じるようになって来ましたが皆さんはどうでしょうか? 友達も来てくれたりしたけど、家に呼べるレベルの…
高1からバイトをずっとしていて、社会人になってもバタバタと働いていたので、専業主婦の今に罪悪感があります😥 これまで大それた仕事をしていたわけではないはずなのに、育児と家事だけしていて今後の自分は大丈夫なの…
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント