コメント

ヨーグルト
どこも安かったです😅私はこの値段なら出したくないと思い売らなかったです。
店員さんいわくネットのが高く売れることがあるそうです😅
あくまでうちの地域での話ですが...

elie🧸
トレジャーファクトリーが割とお値段よかった気がします!
メルカリのが高く売れると思いますが💦
-
しーにゃん
メルカリである程度売ったのですが
めんどくさくなってしまい
残ったものをリサイクルショップなどで売ろうかと思ってました^^;- 12月21日
-
elie🧸
確かにめんどくさいですよね…
おまとめ販売などの方法もあるかと(^_^;)- 12月21日

梨果
ブックオフ系は買取安い気がします。
他店で5倍ぐらいだったりすることが何回もあります、
-
しーにゃん
そうなんですか( °_° )セカンドストリートのほうまだいいのですかね……〜?
- 12月21日

るんるん♩
状態にもよると思いますが、フリマアプリの方が高く売れると思いますよー!!✨
-
しーにゃん
フリマアプリである程度売れたので
残ったもの置いとくのも邪魔ですし
リサイクルショップなどで売ろうかと思っていました!- 12月21日

ゆちゃむ
お店に買取で出すなら、状態にもよりますが、ブランドものはセカンドストリートが比較的高値のような気がします。しかし査定する人による場合もあるので一概には...m(_ _)m
個人的には、お店に持っていくよりも、フリマアプリなどの方がやっぱり高く売れると感じてます。めんどくさいんですけどね(´-`).。oO

こころん♡
※ブックオフ→本、雑誌、CDなど
※ハードオフ、オフハウス→雑貨、ノーブランド衣類など
※セカンドストリート→ブランド衣類、バックなど
私もよく売るのですが、
私個人の見解では、こんな感じが一番ベストに買い取ってもらえる気がして売りに行ってます☺︎✨
ブランドで状態が良いなら価格提示された時に交渉してみるのもオススメです♡
例えば1200円なら、1500円にはなりませんか(*´-`)??と、、、
店員さんや商品状態によっては対応してもらえるかもしれません♡
しーにゃん
ネットも考えてました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
やはりネット買取の方いいのですかね……