子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が、あらゆるものをはむはむするようになりました☺️おしゃ… 生後3ヶ月の娘が、あらゆるものをはむはむするようになりました☺️ おしゃぶりは上手く吸えず。ガーゼやタオルを渡すのですが気付けば自分の服の襟元をひっぱりよだれでビタビタです😇 360度スタイもあるのですが、ベッドで寝かせてるときはなんとなく邪魔そうな気もして、、 みなさん何か対策されてますか?よだれで濡れた服の着替える頻度はどんな感じですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 着替え 生後3ヶ月 おしゃぶり スタイ 服 ベッド 天使ママ(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー スタイします! でも、その頃は1日4回は変えてました🤣 10月25日 天使ママ やはりスタイをつけてこまめに交換したほうがいいですよね〜😂 そうします!ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ
やはりスタイをつけてこまめに交換したほうがいいですよね〜😂
そうします!ありがとうございます!