コメント

はじめてのママリ🔰
市販の抗原キット、アテにならないです…
あれで陰性でたあと病院で検査したら陽性でした😥
はじめてのママリ🔰
市販の抗原キット、アテにならないです…
あれで陰性でたあと病院で検査したら陽性でした😥
「体」に関する質問
2歳児 トイトレについて うんちを知らせてはくれるのですが、いざその時にトイレに連れて行こうとすると嫌がってしまいます。 トイレに行くこと自体は出来るのですが、いざ!という時には嫌がってしまいます。 うんちが…
電動自転車ではない普通の自転車に後ろに子供乗せてるかたいますか? 坂とかどうですか? いずれは車買いたいから電動自転車買ったら勿体ないよなぁって悩んでます💦 家の前が登れんことはないけど子供(2才)乗せて走った…
想定内なのよ。 でも朝一大丈夫だったから 今回は大丈夫なのかなって思って 支援センターかもしくは 買い物もしたいからイオンの無料の遊び場でも 連れて行こうかなって思って 出発前におむつ替えとかないとって抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
症状からしてもコロナとは少し違うのかなと思っていて、インフルエンザは流行ってるのかなと思って質問させていただきました💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ違うかもですね!
なんにせよしんどかったり他の症状でてきたら病院行った方が良いと思います😊