コメント
はじめてのママリ🔰
市販の抗原キット、アテにならないです…
あれで陰性でたあと病院で検査したら陽性でした😥
はじめてのママリ🔰
市販の抗原キット、アテにならないです…
あれで陰性でたあと病院で検査したら陽性でした😥
「体」に関する質問
7ヶ月の息子の発熱の事でご質問です。 昨日の夜から機嫌が悪く離乳食をすごく食べる子だったのですが、全く食べず、20時には寝ました。 朝8:30頃身体が少し熱いかなと思い熱を測ると37.7ありました。 それからミルクは飲…
すぐ体調を崩す夫に嫌気がさします。 見えるところに薬を置いたり、咳をしたり… 36.8度でそんなに具合悪そうにするなよ😒 昨日は夜寝室にこもったまま、1歳児の育児をなにもしませんでした(もちろん家事も) こっちは倒れ…
現在3人目妊娠中で 明日で4ヶ月になり、 下腹部ははってきた感じがあります。 経産婦だとお腹出るのはやいと 聞きますが、4ヶ月にはいるころは 少し下っ腹がでますか? 悪阻は軽く、食べ悪阻もありません。 たまに体調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
症状からしてもコロナとは少し違うのかなと思っていて、インフルエンザは流行ってるのかなと思って質問させていただきました💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ違うかもですね!
なんにせよしんどかったり他の症状でてきたら病院行った方が良いと思います😊