コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳半くらいで回転寿司のゆで海老を与えました!!
蟹も親のを少しあげたりしました🦀
特に細かくは決めて進めてないです😭😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳半くらいで回転寿司のゆで海老を与えました!!
蟹も親のを少しあげたりしました🦀
特に細かくは決めて進めてないです😭😭
「2歳」に関する質問
1人目と2人目は早生まれだったので何歳差とか学年とか計算できたんですけど、3人目が初めて4月生まれで全くわかりません(笑) 2人目2024.1.24 3人目予定日 2026.4.26 この場合、年は2歳差?で学年は3歳差?になるので…
食物アレルギーがあるお子様、幼稚園で給食やお弁当食べる時って他の子と離された席で食べるとかありますか? 離乳食初期で小麦アレルギーがわかり完全除去だったのが、2歳で醤油や味噌、コンソメの使用が許可されたとこ…
家族5人で宿泊する場合 みなさまどうやって予約とっていますか!? じゃらんで見てみると 大人 2人 小学生 1人 食事あり 寝具無し 1人 食事 寝具無し 1人 で選択すると一気にゼロ件になります。笑 ちなみに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆで海老はどのくらい食べさせましたか?
細かく決めてないんですね😊
今の所何もアレルギーは無いんですが、甲殻類でアレルギーあったら怖いなと思って手出せずでしたがそろそろやらないとなぁと思ってて😅
はじめてのママリ🔰
最初は回転寿司の1皿の半分だけで、それが大丈夫だったので、最近は2皿とか食べてます😭!!
うちもアレルギーなかったので、きっと大丈夫かな?と思って与えましたが、一応平日の昼間にしました🦐
蟹は試して以降はあげてないです!!