子育て・グッズ 夜の気温が12度から15度のとき、子どもには長袖肌着、長袖パジャマ(キルト生地)、フリースのスリーパーが適しています。暖房はない場合でも大丈夫です。 夜の気温が12度から15度くらいのとき、 子どもの服はどのように着せますか? 長袖肌着と長袖パジャマ(キルト生地)とフリースのスリーパーは暑いですかね💦 ちなみに暖房はなしです。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー 服 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖房なしで、タンクトップ肌着、キルトパジャマ、フリースのスリーパーで、下半身だけとりあえず毛布かけてます🥺 10月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 肌着は長袖じゃない方がいいですかね💦まだ時期的に早いかな? すみません色々聞いて💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 うちは長袖肌着を冬でもほとんど着せることがないんです😅 寒い時は重ね着で対応する派なもので… 答えになってなくてすみません🙏💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 暑がりさんなんですね☺️ 長袖か半袖でかなり悩んでて、、、今日は半袖で寝かせてみます😂笑 いえいえ!ありがとうございました😊✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
肌着は長袖じゃない方がいいですかね💦まだ時期的に早いかな?
すみません色々聞いて💦
はじめてのママリ🔰
うちは長袖肌着を冬でもほとんど着せることがないんです😅
寒い時は重ね着で対応する派なもので…
答えになってなくてすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
暑がりさんなんですね☺️
長袖か半袖でかなり悩んでて、、、今日は半袖で寝かせてみます😂笑
いえいえ!ありがとうございました😊✨