コメント
はじめてのママリ🔰
暖房なしで、タンクトップ肌着、キルトパジャマ、フリースのスリーパーで、下半身だけとりあえず毛布かけてます🥺
はじめてのママリ🔰
暖房なしで、タンクトップ肌着、キルトパジャマ、フリースのスリーパーで、下半身だけとりあえず毛布かけてます🥺
「スリーパー」に関する質問
昨日室温20度くらいだったけど、子どもの肩や首、背中冷えてて体温も低かったです🥺 でも、明け方気温下がること想定(今までで1番低くて17度でした)長袖にキルトカバーオール、内側ガーゼの外側もこもこスリーパーで、薄…
正月休みも終わり通常の生活が始まりましたが この時期って支援センターいきますか? インフルコロナ諸々の風邪が流行ってるので悩みます 年末の支援センターで集中するのを避けるため昼過ぎに行ったんですが、パジャマ?…
三ヶ月、足の動きが最近すごいので、スリーパー着せてるんですが起きると背中が暑そうです。 短肌着➕長肌着にスリーパー、室温は高くても20度にしてます。 短肌着を辞めてもいいのか、、寒くないのかちょっと心配ですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
肌着は長袖じゃない方がいいですかね💦まだ時期的に早いかな?
すみません色々聞いて💦
はじめてのママリ🔰
うちは長袖肌着を冬でもほとんど着せることがないんです😅
寒い時は重ね着で対応する派なもので…
答えになってなくてすみません🙏💦
はじめてのママリ🔰
暑がりさんなんですね☺️
長袖か半袖でかなり悩んでて、、、今日は半袖で寝かせてみます😂笑
いえいえ!ありがとうございました😊✨