妊活 排卵検査薬の薄さから陽性になるタイミングや写真を教えてください。夫の元気が心配で、タイミングを取るのが難しいです。 排卵検査薬で、これくらいの薄さから翌日や2日後にすぐに陽性になった方いらっしゃいますか?もしあればそのときの写真も見せていただけるとありがたいです🙂 陽性になる前からタイミングを取りたいものの、夫の元気がもたないので、あまり前からだといざという日には枯れてしまいます😂 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 写真 ぷくぷく(2歳2ヶ月, 8歳) コメント どぅー 14日から17日の朝までそのくらいの薄さだったんですけど、17日の夕方から急に色が濃くなっていきました! 10月25日 ぷくぷく コメントありがとうございます😊 4日ぐらいで濃くなったのですね!今日から1日おきにタイミング取ればなんとなく良さそうな感じですね💡 10月25日 どぅー 急に濃くなる感じだったので、1日おきだと安心できますかね😊 お互い頑張りましょう! 10月25日 ぷくぷく ありがとうございます😊 はい!頑張りましょう😃 10月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
4日ぐらいで濃くなったのですね!今日から1日おきにタイミング取ればなんとなく良さそうな感じですね💡
どぅー
急に濃くなる感じだったので、1日おきだと安心できますかね😊
お互い頑張りましょう!
ぷくぷく
ありがとうございます😊
はい!頑張りましょう😃