コメント

どぅー
14日から17日の朝までそのくらいの薄さだったんですけど、17日の夕方から急に色が濃くなっていきました!
どぅー
14日から17日の朝までそのくらいの薄さだったんですけど、17日の夕方から急に色が濃くなっていきました!
「陽性」に関する質問
これは化学流産になりますか? アプリ上では6日が生理予定日なのですが、排卵検査薬では6/19に強陽性がでて6/20は陽性って感じで完全に陰性になるまでは確認してません。20日前後に排卵していたとしたらもっと濃くなって…
※妊娠検査薬うつります これは陽性でしょうか?今日で生理予定日から6日後です。排卵日からは2週間後くらいです。前回の検査薬したときはもっとくっきりだったので不安です、、
のびおりが何回も出ることありますか? 2週間ほど前にのびおりでて排卵検査したけど、1日だけ陽性で翌日陰性。 排卵予定日前に検査薬で陽性が1日出て翌日陰性。 その1週間後にまたのびおりで検査したら半日陽性 今日…
妊活人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
4日ぐらいで濃くなったのですね!今日から1日おきにタイミング取ればなんとなく良さそうな感じですね💡
どぅー
急に濃くなる感じだったので、1日おきだと安心できますかね😊
お互い頑張りましょう!
ぷくぷく
ありがとうございます😊
はい!頑張りましょう😃