産婦人科・小児科 生後7日目です!うちの産院では臍の緒は消毒せず、乾いた綿棒でぐるっと… 生後7日目です! うちの産院では臍の緒は消毒せず、乾いた綿棒でぐるっとするぐらいでいいという方針です、、、 おへその匂いがすごい👼(笑) そして、もうとれそうなのですが血の様な、膿んでいる様な、、、じゅくじゅくのとき消毒しなくて良いのでしょうかね〜😀💦💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 産院 生後7日 mama.(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 じゅくじゅくになったら 消毒してね!って言われたので じゅくじゅくの時は消毒した方が良いかと思います😱 10月25日 mama. ですよね〜!! 消毒はなにでしましたかー? 10月25日 はじめてのママリ🔰 産院でもらったやつ使ってました😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
ですよね〜!!
消毒はなにでしましたかー?
はじめてのママリ🔰
産院でもらったやつ使ってました😅