子育て・グッズ 子供のボディークリーム、浸透しにくいと感じて変えたい。オススメ教えてください。大人向けも教えて欲しいです。 子供のボディークリーム何使ってますか?? 産院でみるふわ使っててそれをずっと使ってたんですけど浸透しにくいなって思って変えたいのですが何がいいかわからなくて💦 オススメ教えてください😊 大人のオススメも良かったら教えてください✨ 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 産院 クリーム 👶🏼💓 コメント はじめてのママリ🔰 ママ&キッズのクリーム使ってます☺ 10月25日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 薬局とかで売ってますか?🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 薬局ではあまり見かけないですね🤔 ベビザラスにはだいたいあります! トライアルセットとかも置いてます☺ あとは赤ちゃん本舗でも売ってました🌟 10月25日 👶🏼💓 探してみます☝️ ありがとうございます😊 10月26日 はじめてのママリ🔰 お肌に合えばいいのですが☺ 是非試してみてください👏🏻 10月26日 👶🏼💓 ちなみに親子で使ってますか?? 10月27日 はじめてのママリ🔰 娘だけ使ってます👍🏻🌟 10月27日 👶🏼💓 はじめてのママリ🔰さんは何を使ってますか?🤔 10月27日 はじめてのママリ🔰 私も何か買おうと悩んでる最中でした🤣🙌 ママリで質問したんですが お風呂で濡れた肌に使えるタイプのものが 人気な印象です! あとは楽天で口コミとか見てたのですが 若干市販のものより高くはなりますが 口コミ良くて気になってたので写真貼っておきます💛 10月27日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
薬局とかで売ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
薬局ではあまり見かけないですね🤔
ベビザラスにはだいたいあります!
トライアルセットとかも置いてます☺
あとは赤ちゃん本舗でも売ってました🌟
👶🏼💓
探してみます☝️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お肌に合えばいいのですが☺
是非試してみてください👏🏻
👶🏼💓
ちなみに親子で使ってますか??
はじめてのママリ🔰
娘だけ使ってます👍🏻🌟
👶🏼💓
はじめてのママリ🔰さんは何を使ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
私も何か買おうと悩んでる最中でした🤣🙌
ママリで質問したんですが
お風呂で濡れた肌に使えるタイプのものが
人気な印象です!
あとは楽天で口コミとか見てたのですが
若干市販のものより高くはなりますが
口コミ良くて気になってたので写真貼っておきます💛