子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団についてです。冬用の上にかけるものとはどんなもの… 保育園のお昼寝布団についてです。 冬用の上にかけるものとはどんなものですか? 一つは夏用?バスタオル もう一つは毛布(カバー付き)と書いてありました。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー バス はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 息子達は大人の膝掛けのようなもの1枚だけです! 保育園も暖房つけてて暖かいのでそれで十分ですと言われてます😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! 参考になりました! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
参考になりました!
ありがとうございます😊