子育て・グッズ 【YouTubekids見せすぎちゃった…】今日1日、生理前ということもあり眠気… 【YouTubekids見せすぎちゃった…】 今日1日、生理前ということもあり眠気と体調不良でYouTubekidsを3時間ほど見せてしまってます… いつもは30分から1時間をトータルで目安として助けて貰ってましたが、さすがに3時間は多すぎますかね😭 体が辛くて、動けず…。 見ているのは、おさるのジョージや、BABYbusです… 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 生理前 体調不良 kohaku(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ うちも普段あまりテレビ観せないのですが、子供が風邪の時少しずれて私にもうつって、1週間丸々朝から晩までジョージ観てました😇流石に最後の方は子供が飽きてました笑 しんどいときは文明の力に頼りましょう🙌 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント